Thursday, December 11, 2008

SURVEY in your email earning Money

This site is a community of survey respondents who dedicate valuable time in sharing their views by answering online surveys and being rewarded for it.

This community is founded on the belief that there is strength in numbers and standing up to make your opinion known can make a difference in the world.
Take a survey, join our forums or answer a poll and know that your voice does matter!
The values your opinion and rewards you for your time.
'Pulses' is the e-currency of that site. You will be rewarded with Pulses for every completed survey.
100 Pulses = USD1.00
Planet Pulse rewards up to 5000 Pulses per completed survey.
so If you want $ , you can join in the site.
CLICK HERE TO FREE JOIN / REGISTER

Tuesday, December 9, 2008

ABORSI



bagi wanita sebaik nya jangan melakukan Aborsi ,

karena dari segi agama itu adalah dosa dan dari segi kesehatan hal tersebut tidak bagus buat rahim. Apalagi dari segi psikologis .. bisa menimbulkan perasaan menyesal dan mengganggu jiwa anda.

Mari kita berpikiran jernih sebelum melakukan aborsi , apa tidak ada jalan keluar yang lain selain hal tersebut. Coba bicarakan masalah anda dengan keluarga dan teman , hal itu bisa mengurangi beban.

Dapat Dolar


hari ini aku baru saja dapat uang dolar dari suatu website.
Kok bisa ?

iya ! Aku cuma klik iklan yang ada di sana setiap hari. Setiap iklan yang kita klik di kasih $0.01 . Kalau sudah kumpul jadi $2 baru bisa kita ambil uang nya ke account alertpay kita. Enakkan dan mudah !

Kalau mau join, KLIK SAJA INI

Tuesday, December 2, 2008

paid to click

Here at this site you can GET PAID to view websites, read ads, complete offers, refer other, promote our site, and more! Registration absolutely free and you can start earning cash today!
How do I click and earn cash?


Go to the "Click For Cash" section of your account menu. There will be a list of any links currently available for you to click. (There will not always be links available - check back often!) Click on a link and view the site until the timer runs out. Once the timer runs out you will be instructed to click a specific number. After clicking the given number, your account will be credited the cash.

Here To Register

Sunday, November 23, 2008

REVIEW GET MONEY

if you want money , you can join this site.

the site just review and rate, comments the other review and you can get money from there.
if you interest join in the site. CLICK HERE TO FREE REGISTER

Merivew produk atau apa saja dapat uang ?
Enakkan .... kita juga bisa dapat teman di sana. setiap bulan uang dollar akan di kirim ke paypal kita kalau sudah mencapai minimal payment. minimal request uangnya hanya $5.
kita hanya bikin review dan mengomentari review orang atau teman kita. nanti kita dapat poin dan uang dari kegiatan itu.

Kalau tertarik ,Klik ini untuk daftar nya

Thursday, November 20, 2008

SEARCH can get money

hi all my friends!
kita bisa search apa yang kita suka dan malah kita dapat uang.

basis web search ini adalah yahoo search.
dalam satu hari kita bisa search sebanyak-banyaknya. dan uang yang kita peroleh bisa kita lihat besok nya !
kalau tertarik JOINNYA DISINI !

tips : search ( terserah kata apa yg dipilih ) , kalau sudah muncul hasilnya. klik yang paling atas / terserah anda. setelah web yg di klik sudah terbuka. langsung tutup window nya. dan mulai lagi dari web search anda dan kata2 yang mau di search harus lain dari yang sudah kita search tadi, di tambahin dikit juga gak apa-apa.

contoh: tadi kita search tempatbaca (setelah keluar link dan sudah kita klik terus keluar windownya, tutup window ) balik ke web search kita dan ketik tempatbaca.blog (ini akan di hitung 2 kali kita search ) semoga membantu dan mulai search sebanyak-banyak nya , biar cepat dapat uang yang di kirim ke paypal kita.
sudah punya account paypal kan, kalau belum bikin aja accountnya. caranya klik paypal banner yang ada di bawah blog ini.

SELAMAT SEARCHING !

Wednesday, November 19, 2008

VOTE to PLATINUM LOUNGE ( my forum )

hi .. my friends .

please vote at this and if you interest you can join at this forum too.
read posting under this posting.

just you do :
( Select Mainstream Social Networks from the first drop down menu and then select Platinum Lounge from the second drop down menu. ) automatic select.

then just write your valid email.

indonesia language :
hai ... temanku

tolong voting di bawah ini untuk platinum lounge. jika kamu tertarik gabung di forum ini. silahkan lihat link nya di postingan di bawah posting ini.

yang harus kamu lakukan adalah : pilih Mainstream social network di kolom pertama lalu pilih PLATINUM LOUNGE di kolom kedua.
setelah itu masukkan alamat email kamu. dan selesai dah ... nanti bisa dapat UANG dan HADIAH lho.... !


Tuesday, November 4, 2008

FORUM DAPAT DUIT

ini ada website berbahasa inggris berupa forum. kita bisa join di sana, gratis kok.

malah kalau kita aktif posting dan komentar di forum tersebut kita akan mendapat poin dan kalau poinnya sudah terkumpul kita bisa mendapatkan uang.
dalam satu bulan forum tersebut membayar kita yang sudah poinnya terkumpul sesuai dengan minimum pembayaran.

pembayarannya setiap tanggal 1 dan 15. minimal $1 dan dikirim ke account paypal kita.
kalau belum punya account paypal bisa daftar di bawah blog ini, gratis kok. dan uang yang kita kumpulkan di paypal bisa kita ambil / transfer ke rekening bank indonesia. enakkan, kalau tertarik ikut forum ini dan mendapatkan uang.

JOIN disini

kalau ada yang kurang dimengerti dan ada pertanyaan , silahkan tanya ke aku.
klik link nya dan join, terus langsung posting2 yang simpel2 aja. seperti thank you, i agree, dan sebagainya. sudah dapat poin.

MUDAH kan. KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

Monday, October 27, 2008

CARI PASANGAN



kalau kita sudah menemukan pasangan yang pas.
maka apa yang akan kita lakukan ?
menikahinya atau ... mencari lagi ?

Saturday, October 25, 2008

SUPER GIRL



kalau kita punya istri atau pacar yg seperti ini .. wah ,
bisa-bisa kita gak turun-turun dari ranjang. dan habis terkuras tenaga kita.
tapi kita jadi lebih aman dan gak akan selingkuh atau melirik cewek lain .
siapa yang mau punya cewek seperti ini ?

Wednesday, October 22, 2008

SETIA



ini ada contoh pasangan yang setia sampai kakek dan nenek.


apakah anda juga setia ???

Marilah kita belajar SETIA !

Sunday, October 19, 2008

Saturday, October 11, 2008

RAS


kalu kita sebagai manusia bukan hanya satu ras.

kita adalah sama-sama manusia dan saling bersaudara. tidak berbeda walaupun dari kenis, suku , maupun ras yang berbeda.

ERATKAN RASA PERSAUDARAAN !

Tuesday, October 7, 2008

buku LASKAR PELANGI

ini ada buku berbentuk pdf, berjudul LASKAR PELANGI karangan Andrea hirata. 

laskar pelangi kan ada tetralogi, ini yang berjudul "sang pemimpi" akan saya bagi jadi 3 bagian file tuk downloadnya.

Bagi yang suka membaca buku laskar pelangi , ini kelanjutannya yang sesi "sang pemimpi"

silahkan di download ...  ini linknya :

DOWNLOAD  "sang pemimpi (1)"

DOWNLOAD "sang pemimpi (2)"

DOWNLOAD "sang pemimpi (3) tamat.

SELAMAT MEMBACA

kalo suka ada juga sesi yang berjudul "EDENSOR "

kasih komentar tuk upload lagi ya  !!!

MAJALAH HOMO


ada ilustrasi majalah homo ...

hayo.. siapa yang suka membacanya ?

Monday, October 6, 2008

Monday, September 29, 2008

Sunday, September 28, 2008

SURVEY get MONEY

you can answer the question and you get money.
must you do is answer and join at this.
Good LUCK!
Get some money !!!

FREE REGISTER

SURVEY




anda bisa ikut bergabung menjawab percakapan dan surfei dengan gratis.
malah anda bisa dapat duit lho... dengan menjawab pertanyaan di sana...

Saturday, September 27, 2008

Wednesday, September 3, 2008

Friday, August 29, 2008

MAIA ESTIANTY


SITA STUDIO REPUBLIK CINTA ?

Sidang perceraian ahmad dhani - maia estianty kini sudah masuk ke persoalan harta. Bila sebelumnya maia estianty sering terlihat bermata sembab akibat menangis di ruangan sidang,

kemarin ia keluar dengan bermata binar. Demikian juga pengacaranya, sheila salomo. Pasalnya, majelis hakim telah mengabulkan sisa harta yang di ajukan maia. Sita harta itu di putuskan untuk rumah dan studio di pondok indah dan sebidang tanah di kaasan sentul, bogor.
Dengan demikian dalam waktu dekat, tiga aset besar maia - dhani itu akan di sita pengadilan. Seperti di ketahui studio di dekat rumah itu identik dengan manajemen republik cinta milik dhani.
Berbeda dengan maia dan sheila, pengacara dhanimerasa tidak puas dengan putusan itu. " Itu tak berdasar dan jelas-jelas cacat hukum. Dulu, kuasa hukum maia hanya di beri kuasa untuk kasus perceraian , bukan sita harta," ujar muhammad joni, salah seorang pengacara dhani.
Joni pun menyebut data harta yang diajukan maia tidak akurat. " mereka hanya mendata harta dhani, smentara harta maia tidak. Padahal harta bersama adalah harta milik suami istri. Bagaimana mau melakukan sita bersama kalau semua harta belum didata?" seru joni dengan nada tinggi.
Dhani sendiri sudah menghibahkan hartanya, untuk ketiga putranya: Al, El, dan Dul. Lagipula aset-aset atas namanya masih dalam status berhutang.


sumber:artis news

ROGER DANUARTA


Hampir sebulan, sheila marcia ditahan polisi akibatkasus penggunaan narkoba.
Tetapi roger danuarta, sang kekasih masih belum menjenguknya. Menurut johny danuarta , anaknya tak bisa menjenguk sheila di tahanan karena di larang oleh ibunda sheila, Maria caecilia joseph. Namun, johny mengaku tidak tahu-menahu penyebabnya. Padahal, menurut johny, putranya tersebut ingin bertemu dengan kekasihnya.
Bahkan sudah merencanakan akan menjenguk pada jumat lalu. Itu sebabnya johny agak kesal dengan pemberitaan media yang menyudutkan putra kesayangannya itu. "dia ada di jakarta. Kalau mereka bertemu pasti roger menangis dan memeluk marcia. Tetapi roger tidak mau hal itu dipublikasikan." katanya dengan raut muka lelah. Di ungkit soal rencana pernikahan anaknya johny terdiam sejenak. Rencana itu lanjut dia, di usahakan agar tetap di langsungkan.

Terakhir johny tak mau berbicara lagi tentang sheila dan maria. "Saya sudah capek. apa yang ingin di omongin jadi serba salah. Keluarga itu sudah jauh dari kami. Sudahlah, Sudah putus deh," kata johny (ayah roger) singkat ketika dihubungi.

sumber : majalah

Thursday, August 28, 2008

PETERPAN MINTA MAAF


Tanggal 8, bulan 8, dan tahun 2008 nampaknya akan menjadi hari yang bakal di kenang oleh Ariel, Lukman, Uki, dan Reza. Sebab, dihari itu Peterpan mengeluarkan album terakhir. Memang, ariel cs masih bisa tetap bersama, tetapi mereka tidak boleh lagi memakai nama band yang mempopulerkan nama mereka.

Album terakhir peterpan bertajuk sebuah nama, sebuah cerita. untuk yang berkemasan cd album itu berisi 30 lagu, sementara dalam bentuk kaset berisi 21 lagu. Album itu hanya berisi tiga lagu anyar : Walau habis terang, Dilema besar, dan Tak ada yang abadi. Satu bonus lagi adalah lagu yang pernah di populerkan almarhum chrisye, Kisah cintaku.
Album perpisahan ini terasa sentimentil. ditandai oleh oleh pemotongan nasi tumpeng oleh produser eksekutif musica studios, indrawati wijaya atau bu Acin. Keempat personil peterpan itu satu persatu disuapi nasi tumpeng oleh Bu Acin dengan sendok yang sama.

Tak lupa Ariel cs menyanyikan 4 lagu berturut turut dari album anyarnya. Kepada wartawan yang sering memburunya Ariel juga juga sempat meminta maaf. " Buat pemberitaan yang baik dan buruk, saya juga mengucapkan terimakasih" sambung Ariel seraya tertawa.
Sementara nama pengganti Peterpan, Ariel mengaku belum punya. Mereka pun masih terikat kontrak dengan musica studios satu tahun lagi.

SAIPUL JAMIL Pacar dari malaysia


Pulang dari ibadah umroh, pedangdut saipul jamil membawa kabar sudah memiliki pacar baru. Savira, begitu nama pacar saipul, berasal dari malaysia.
Saipul merasa bahagia selama umrah, karena savira turut serta. Umrah bersama pernah dilakukan saipul saat masih bersama dewi persik, mantan istrinnya. Isu yang berhembus, di mekkah. Saipul bertunangan dengan savira. Sayang, saat dikonfirmasi saipul tak memberi jawaban pasti. " Saya tidak bisa menjawab sekarang. Pokoknya , kepergian saya bersama rombongan termasuk savira membuat hati saya bahagia sekali." kata saipul sambil tertawa panjang.

cincin yang diberikannya ke savira, kata saipul, hanya hadiah semata. Saipul pun mendapat jam tangan dari savira.
Yang pasti, saipul mengaku sangat mencintai savira dan berniat untuk menikahi savira. "Doakan saja. Dulu di tanah suci, saya pernah berdoa bersama dewi persik (mantan istri), tapi jawabannya dia tidak bisa bersama saya. Mudah-mudahan , kedepan saya dapat kebahagiaan," ucap saipul penuh harap.

Sementara di temui secara terpisah, Dewi Persik mengaku tak tahu soal pacar saipul. Lagi pula kata dewi,"Saya sudah tutup buku dengan saipul. Kalau iya dia sudah tunangan , selamat ya."

SHEILA ON 7 USAI cari "selir"


Setelah sekitar 2,5 tahun vakum, oktober mendatang sheila on 7 akan meluncurkan album ke 6 bertajuk MENENTUKAN ARAH. Sang gitaris erros menilai di album itu merupakan waktu bagi mereka untuk lebih bijaksana. Sekaligus menunjukkan bahwa So7 masih eksis di blantika musik indonesia.

Kenapa di bilang lebih bijaksana ? menurut vokalis Duta, saat pengerjaan album mereka lebih banyak mendenngarkan masukan dari pendengar setia so7, termasuk fans yang tergabung dalam sheila gank. Makanya, sebagai ucapan terima kasih , rencananya So7 akan membagi bagikan 2000 keping album baru itu kepada mereka. dalam kesempatan itu, mereka pun menjelaskan alasan kevakuman band mereka. Selama kurun waktu 2,5 tahun, masing-masing personal memiliki kesibukan masing-masing. Eross dan brian (drumer) misalnya, bikin proyek band jogusto. Selama itu pula sheila memang sepi order manggung.

Mengenai ide proyek band jogusto, kata eross, muncul sejak dua tahun silam. Pasalnya banyak materi lagu yang di ciptakan tidak pas buat so7. Supaya tidak sia-sia harus ada yang membawakannya. " ibarat mencari selir." Situasi itu bagus untuk sheila. Sebab, ketika kembali ke rumah (sheila) bisa lebih fresh," tambah Eross.

Wednesday, August 27, 2008

kisah WP

siang aku di call seseorang jam 12: yang begitu baik ama aku.


Jam13:00 dia telpon aku, dan ngajak janjian di ***** dan dia sms aku trus tayak kabar.
Karna aku lama nunggu taxi. jadi maaf ya…klo aku datang terlambat.
dan aku datang ketempat dia pada jam 14:45 aku masuk dan di sana ada temanya dan dia bilang, klo dia cuman nganterin aja. Temanya langsung keluar, aku cerita-cerita ama dia. dan dia salut… ama aku karna aku cerita tentang pengalaman aku.

Dan aku Tanya ama dia tau dari mana nomer telpon aku?
Dan dia menjawab klo nomer call aku tau dari teman atas nama****kirai’n aku dia orang Jakarta
ee….taunya dia orang Surabaya, dan rumahnya dekat sama dengan teman aku yang sering ama aku.

Setelah aku Tanya ternyata dia ama cewek karna di kerjain temannya baru dia suka ama cewek.
Aku bilang entar bisa ketagihan lho… gimana dia bilang nggak mungkin ah…..ya ini baru permulaan, entar klo sering tau sendiri lah....dia bilang mungkin klo aku bisa nahan kali…..
Ya…liat aja klo bisa nahan berarti itu memang cowok jantan’ dia juga cerita tentang cewek**** atas nama**** dia bilang klo cewek yang pernah ama dia juga senang ama dia karna dia baik

banget dan juga memuaskan he…he….he…. ternyata dia tau kepuasan cewek lho…….
Setelah lama cerita-cerita. Dan mulailah permainan yang aku nanti-nanti aku sudah tidak tahan menunggu dia di kamar mandi, dan aku nyamperin dia di kamar mandi aku liat dia setelah dia di tempat tidur dan aku langsung nyamperin dia yang aku tunggu-tunggu. Dan aku langsung buka semuanya ,dia juga buka baju dalam aku’ aku langsung ( BJ) karna dia nggak tahan dia nggak mendesah ama sekali, mungkin malu/ sensasinya lain kali dia gak sampek lama dia bilang aku keluarin di oral ya,nggak apa2 kan??? Nggak apa-apa lah. Dia langsung muncrot deh…… tapi dia sayang nggak mendesah ama sekali.

Setelah selesai dia cuci dan cerita –cerita yang seru dan lucu-lucu. He….he…. seneng banget dia baik banget bukan hanya pelayanan nya tapi orang nya juga baik. Dia juga bilang klo aku gaul, dan juga pintar makasih ya…….
Aku memang klo pendidikan nggak begitu pengaman tapi aku juga pelajar, pelajar nggak perlu pendidikan tinggi. Aku belajar dari internet juga .
Pendidikan biaya mahal. itulah seorang yang pengen pintar juga perlu belajar .
Orang perkerja kayak aku bukan hanya badan doang yang di perkerjakan , dan juga bukan hanya sex doang. Tapi juga kepintaran otak. Dan yang lain nya.

“ITULAH ORANG YANG BERPENGALAMAN “

Setelah aku selesai bicara karna udah agak lama ngobrol. Dan baru permainan kedua di mulai .
Aku cium min badan dia semuanya ,dan dia juga nggak tahan karna aku mendesah oh…..yes….oh…..yes….. dan dia cium payaudara aku. Dan gairah aku sudah mulai tinggi.
Aku suruh dia ngambil kondom, karna aku nggak tahan ya,,, udah posisi di mulai, aku posisi (WOT) di mulai dan setelah agak lama ganti posisi lagi dia yang di atas, karna aku suka posisi , yang di atas yang bikin aku cepat keluar’ ya…. Udah ganti posisi lagi aku yang di atas. Setelah agak lama di kira aku dia udah keluar , karna dia bilang mau keluar ya,,,,, aku jadi nggak puas deh…. Setelah aku Tanya udah keluar?? Oh…. belum enak sich.
Ya,,,, udah aku lanjutin dengan pelan-pelan. Dan sambil remas remas payudara aku. Nggak lama aku keluar yang begitu enak nya….. oh…oh…. enak banget dan dia juga keluar . dan kepuasan aku sudah keluar…. He…..he……

Dia karna mau olah raga dan di tunggu temannya. Ya… udah aku langsung ngambil foto-foto.

SUMBER